当前位置: 淮南有个B2B >淮南阻燃材料 >行业资讯
淮南5cm改性发泡水泥板现货价格
     发布人:淮南宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格: ¥200
  • 更新时间: 2019-10-18 07:07:17
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    淮南有个B2B带您全面了解淮南5cm改性发泡水泥板现货价格,本产品由宇涵保温建材有限公司厂家直销,联系人:任经理,地址:河北省廊坊市大城县毕演马工业区.  1、安装水泥发泡板 1)、标准板规格尺寸为300*300,对...







            

      1、安装水泥发泡板
    1)、标准板规格尺寸为300*300,对角线误差小于3mm,如需切割可采用小型切割锯切割,保温板尺寸允许偏差为±2。
      2)、网格布翻包:门窗洞口、变形缝两侧等处粘网格布,总宽度约200,翻包部分宽度为80,具体做法如下:网格布裁剪长度为180加板厚。首先在翻包部位抹长度为80宽度为2的专用粘结剂,然后压入80长的网格布,余下的甩出备用。
      3)、将配置好的专用粘结剂涂抹在复合发泡水泥板的背后,粘结剂压实厚度约为3,为保证粘结牢固, 采用满沾法,也可采用条粘法和条点法。
      4)、条粘法:用齿口镘刀将专用粘结剂水平方向均匀的抹在发泡水泥板上,条宽10,厚度10,中距50。
      5)、条点法:用抹子在每块板周边及中间抹专用粘结剂,再在发泡水泥板分隔区内抹直径为50,厚度为10的灰饼。
      6)、将抹好专用粘结剂的发泡水泥保温板板迅速粘贴在墙面上,以防止表面结皮而失去粘结作用。
      7)、发泡水泥保温板粘上墙后,应用2米靠尺压平操作,保证其平整度及粘贴牢固,板与板之间要挤紧,不得有缝,因切割不直形成的缝隙,用粘结剂塞入并抹平。每粘完一块板,应将挤出表面的专用粘结剂清除。
      8)、发泡水泥板粘贴应分段自下而上沿水平方向横向铺贴,每排板应错缝1/2板长,局部最小错缝不得小于100。

     民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》
      1、高度大于等于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能应为A级。
      2、高度大于等于60m小于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每层应设置水平防火隔离带。
      3、高度大于等于24m小于60m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每两层应设置水平防火隔离带。
      4、高度小于24m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。其中,当采用B2级保温材料时,每三层应设置水平防火隔离带。

     生产工艺编辑

      1、上料、混合:通过上料系统将定量的水泥、发泡剂、稳泡增强剂加入搅拌机,干混30秒钟;
      2、搅拌:将定量的温水加入搅拌机,湿搅拌2分钟;将定量的发泡剂加入搅拌机搅拌8-15秒钟;
      3、注模、发泡:随即将浆料注入模具内发泡,发泡过程约3-5分钟;
      4、初期养护:注模完成后静置若干小时进行初期养护;
      5、脱模:待发泡水泥保温板完成初凝,具备初期强度时即可脱模;
      6、切割:具备一定强度的发泡水泥保温板毛坯脱模后即可进行切割,切割规格根据需要调整切割刀片进行;
      7、成品养护:发泡水泥保温板养护龄期应不低于7天。


    发泡水泥详细介绍:

    外墙保温板|发泡水泥防火保温板增加可使用建筑面积:墙体可增加使用面积8-10%以上,是房产开发买卖双方都乐于接受的。本产品工艺独特,配方科学,操作简便,经中国建筑科学研究院, 建筑材料工业房建材料质量监督检验测试中心等产品质量监督部门的检验,均达到 标准要求。外墙保温板|发泡水泥防火保温板外墙外保温可避免建筑物围护结构产生热桥。外墙承担着承重和保温的双重作用,采用高效保温材料后,墙的厚度减薄。如果采用内保温,墙体越薄,保温层就越厚,热桥问题就越发突出。

     

     

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:淮南有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话